Quiosco

Presentan Bacalao Dimar, la nueva opción lista para cocinar

EL NUEVO DIARIO, SANTO DOMINGO.-Dimar Dominicana lanzó este martes el primer y único bacalao enlatado listo para cocinar y comer, producto 100% natural.

La compañía especializada en el desarrollo y comercialización de pescados enlatados, Dimar, presentó al
mercado una  solución al trabajoso proceso de preparación del bacalao tradicional salado, por
lo que con esta nueva alternativa el proceso de desalado, hervido, y limpieza ya no son necesarios.

Bacalao Dimar estará disponible al público en latas de 15 Oz., ya listo para ser utilizado en cualquier preparación del día a día de los hogares dominicanos, desde una ensalada hasta bacalao guisado, bacalao con huevo, bacalao con papas, croquetas o cualquier otro plato de su preferencia.

Con este lanzamiento DIMAR busca seguir innovando con una nueva alternativa en la categoría de pescados enlatados, a propósito de su sólida posición con sus sardinas y atunes DIMAR, reconocidos por ser productos de alta calidad, pensando siempre en el gusto de los dominicanos.

Ito Bisonó. (Fotografía de: Napoleón Marte)

Quiosco Periódico Digital